Bacalhau
Ingredientes:150 g de bacalao ya desalado; 1 cebolla mediana; 2 patatas medianas; 1 diente de ajo; unas hebras de azafrán; un huevo; 6 aceitunas negras y perejil.
Como Se Hace:
·La cebolla la cortamos en juliana y la ponemos en una cazuela con aceite de oliva virgen extra a freir, lo haremos hasta que empiece a dorarse un poco. Con la cebolla también pondremos los dientes de ajo picados.
·El bacalao lo deshacemos en lamas.
·Las patatas las cortamos, las ponemos un poco en agua para quitar almidón, las secamos y las freímos. Estarán listas cuando las patatas empiecen a tomar color dorado.
·Cuando la cebolla está lista y le añadimos el perejil.
·Añadimos el bacalao y damos unas vueltas, en esta fase añadimos la infusión de hebras de azafrán que las habremos tenido en agua templada, un par de cucharadas.
·Echamos las patatas fritas y las aceitunas, revolvemos, se echa sal si se ve que lo necesita y le ponemos pimienta recien molida (a gusto del consumidor).
· Echamos el huevo cuando esté bien batido, se remueve y cuando empiece a cuajar lo quitamos del fuedo y pasamos al gril fuerte por el tiempo que veamos que empieza la superficie a tomar color.
·Cuando esté terminado, expolvorear peregil.
Y ya está listo...
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